您當前的位置 : 天津醫科大學總醫院  >  新聞中心  >  圖片新聞

【戰疫時刻】“天總”互聯網醫院心血管內科在線免費醫療咨詢公益服務

2020-02-14 10:18

  2月11日,天津醫科大學總醫院互聯網醫院在線咨詢服務正式上線,平臺借助互聯網技術特點,具有權威、專業、便捷、高效、安全等特點,充分利用5G時代信息化建設成果發揮遠程醫療優勢,借助“科技創新+大數據”,用“信息流”代替“人流”,在疫情期間分流患者、篩查輕癥,減少輕癥患者就醫次數,避免交叉感染,減輕門診壓力,傾力幫助全國人民抗擊疫情。

  心血管內科成為首批加入互聯網醫院平臺的科室之一。將進行在線免費醫療咨詢公益活動,在抗擊疫情的特殊時期為心血管病患者提供免專業醫療咨詢服務。通過互聯網醫院信息平臺,患者不出家門就可以通過圖文或視頻的方式,獲得醫生在線答疑解惑。如您有心血管病相關問題可掃描下方的二維碼進行免費咨詢。

互聯網醫院心血管內科專家團隊

隔離病毒,但不隔離愛!

天津醫科大學總醫院心血管內科團隊暖心上線

與大家一起眾志成城、共度難關

{ganrao}