您當前的位置 : 天津醫科大學總醫院  >  信訪舉報

紀檢監察信訪舉報工作

2019-03-18 04:13

  紀檢監察信訪舉報

  一、受理范圍:1.針對黨組織、黨員和監察對象違反黨紀政紀問題的檢舉、控告;2.依法應由紀檢監察機關受理的黨組織、黨員和監察對象不服黨紀政紀處分和其他處理的申訴;3.對黨風廉政建設和紀檢監察工作的意見、建議。二、舉報人應對所舉報的問題真實性負責。對借舉報故意捏造事實、誣告陷害他人的或者以舉報為名制造事端,干擾紀檢監察機關正常工作的,依照有關規定嚴肅處理,構成犯罪的,移送司法機關依法辦理。三、紀檢監察機關提倡署名舉報(請填寫真實姓名、身份證號、家庭住址或工作單位以及準確聯系方式等內容),特別鼓勵署真實姓名和準確聯系方式的實名舉報。對認定為實名舉報的,優先辦理,及時回復。四、注意事項1.對違紀違法行為發生的時間、地點、主要證據、涉及人員等要交代明確。2.對惡意登記、重復舉報和發送垃圾信件的行為,我們保留追究相關責任的權利,對情況嚴重、涉嫌違法的,移交公安機關處理。3.網上舉報只是反映問題的一種途徑,還可通過其他形式進行舉報。

  來信:天津市和平區鞍山道154號  天津醫科大學總醫院紀檢監察處,郵編:300052。

  來訪:天津市和平區鞍山道154號  天津醫科大學總醫院 教學綜合樓615室紀檢監察處談話室

  電話:022-60363503(周一至周五工作時間)

  網絡:>>天津市紀委市監委舉報網站<<

  二維碼:

{ganrao}